22 de Julio, 2010
□
General |
Nectar de Coco con Piña |
ELABORACIÓN
DE NÉCTAR DE COCO CON PIÑA
MATERIA
PRIMA E INGREDIENTES
-
Frutas: Coco, Piña
-
Azúcar
blanca refinada
-
Carboximetilcelulosa
(CMC) como estabilizador
-
Ácido
cítrico, como regulador de acidez
-
Benzoato
de sodio, como preservante
Equipo
-
Balanza
con capacidad hasta 500 Kg.
-
Despulpador
-
Extractor
de jugos
-
Marmita
u olla de pasteurización
-
Pilas
para lavado y enfriamiento
-
Llenadora-dosificadora
-
Termómetro
-
Mesa
de trabajo
-
Baldes
plásticos
-
Utensilios:
cuchillos, paletas, colador, embudo
-
Botellas
de vidrio o plástico
DIAGRAMA DE FLUJO PARA NÉCTAR DE FRUTAS TROPICALES
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FRUTAS
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PESADO
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SELECCIÓN
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Fruta
de rechazo
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Fruta:
40 Kg.
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LAVADO
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Agua
de lavado
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Agua:
70 Kg.
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PELADO
Y/O TROZADO
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ESCALDADO
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3
horas
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EXTRACCIÓN
DE LA PULPA
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Fibra
y semillas
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COCO Y PIÑA¯
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REFINADO
D E LA PULPA
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85
°C X 10 minutos
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Benzoato
de sodio
Metabisulfito
sodio
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FORMULACION
Y MEZCLA DE INGREDIENTES
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PASTEURIZACION
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LLENADO
EN CALIENTE
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95
°C x 10 minutos
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ENFRIAMIENTO
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90
kg de pulpa
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ETIQUETADO
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ALMACENAMIENTO
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publicado por
ralfex89 a las 19:48 · Sin comentarios
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